Beneficios imprimir

• 0

Sempre disponível

Um sistema de comunicações unificadas que permite fazer chamadas de voz e vídeo, usar conferência, mobilidade, presença, mensagens instantâneas e outros recursos.

Alta economia

Economize na sua conta de telefonia com roteamento inteligente de chamadas. Não importa onde você esteja, suas chamadas são encaminhadas para que você possa se beneficiar de custos minimizados.

Qualquer hora qualquer lugar

O NTFONE liberta-o do seu telefone de mesa, permitindo-lhe atender a qualquer hora e em qualquer lugar. Com as regras de chamadas recebidas personalizáveis, você decide onde e quando ser alcançado.

Melhores vendas e atendimento ao cliente

O sistema atua como um centro de contato inteligente. Você pode acompanhar o número de chamadas, a duração da chamada, o desempenho dos agentes e muito mais. O resultado: clientes mais satisfeitos.