Configuração BRIA Mobile ( Android e Iphone ) imprimir

• 1

Configuração BRIA ( ANdroid e Iphone )

Fontes para Download:

Android:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.counterpath.bria&hl=pt_BR

IOS (iphone)
https://apps.apple.com/br/app/bria-mobile-voip-softphone/id1236194368

Após instalação e licenciamento, seguir o seguinte procedimento:

Configurações -> Contas - Adicionar um provedor (+) -> Pesquisar por NTWEB e selecionar clicando no ícone.
Entrar com os dados de login e senha abaixo.

.

Configurar:

espera.

.

Esta resposta lhe foi útil?

« Voltar

Este site utiliza cookies

Utilizamos cookies para melhorar sua experiência e personalizar o conteúdo de acordo com suas preferências. Para saber mais sobre como utilizamos os cookies e como você pode gerenciá-los, acesse nossos Termos de Consentimento e Termos de Adesão e Responsabilidade. Ao continuar navegando, você concorda com o uso de cookies. Clique no botão abaixo para aceitar e continuar.