Por que Comunicações Unificadas? imprimir

• 0

Nosso ecossistema de software de comunicação foi desenvolvido para fornecer Unified Communications hospedadas e no local.

Descubra como você pode criar novas oportunidades de negócios unificando as modernas técnicas de comunicação. Já é hora de você saber por que você deve deixar seu IP PBX regular em favor de soluções mais recentes e como a telefonia tradicional simplesmente não funciona mais.

Os recursos nesta área destinam-se a ajudar você e seus clientes a entender melhor como as comunicações unificadas funcionam e como as empresas e organizações podem se beneficiar do uso da comunicação unificada em seus processos de comunicação empresarial.

PBX hospedado

Usando o NTFONE, você pode fornecer serviços avançados de PBX para seus clientes. Descubra quais são os principais benefícios que isso traz.

Para negócios

Ajude seus clientes a se comunicar de maneira mais eficiente e a colaborar melhor. Podemos ajudá-lo a adotar novas oportunidades de negócios sem esforço, usando os recursos existentes.

Serviços Residenciais

Oferecer VoIP para o mercado residencial pode ser um negócio de grande volume. A NTFONE oferece automação para ajudá-lo a sustentar seus negócios. Descubra como isso se traduz em lucro.