Recursos para Contact Centers imprimir

• 0

Ntfone é uma plataforma de comunicações em nuvem abrangente que pode fazer tudo: entrega rápida e eficiente de PBX corporativo, comunicações unificadas (voz, vídeo, presença, mensagens instantâneas, fax), centro de contato, conferência e serviços de mobilidade empresarial. Ele tem a capacidade de transformar qualquer centro de contato para melhor.

Se você é um provedor de contact center pensando em como pode reforçar seu portfólio de ofertas, continue lendo para saber mais sobre os recursos e benefícios do Contact Center.

Benefícios

• Distribuir chamadas para agentes com base em sua disponibilidade e i mprove experiência do cliente com roteamento de chamadas de entrada e IVR
  • Melhorar o treinamento e o desempenho dos agentes através de relatórios avançados, monitoramento e sussurro
  • Aumente a flexibilidade e a mobilidade com recursos como FindMe / FollowMe, virtualização de extensão, personalização de roteamento de chamadas
  • Mantenha os custos de chamada o mais baixo possível com tecnologia VoIP e roteamento de chamadas inteligentes

Recursos do Contact Center

Filas de chamadas inteligentes

As filas de chamadas do Ntfone garantem que quando todos os seus agentes estiverem ocupados, as chamadas serão mantidas em espera. Várias opções para distribuição de chamadas estão disponíveis para que você possa escolher o que melhor se adequa ao seu negócio. Isso inclui tocar todas, menos chamadas recentemente, poucas chamadas, round robin com memória, membros do anel na ordem de adição, aleatório, aleatório com penalidade de membro.

Você também pode fornecer uma melhor experiência ao cliente com roteamento de filas baseado em histórico. Quando esse recurso é ativado, as filas tentam primeiro conectar seus chamadores ao agente com o qual falaram pela última vez. Dessa forma, os clientes gastam menos tempo no telefone e os agentes são mais eficientes.

Outros recursos da fila inteligente:

• Anuncie quanto tempo o cliente está esperando na fila
  • Anuncie a posição do cliente na fila
  • Sair para o operador ao pressionar a tecla
  • Transferir uma chamada para um gerente se o cliente estiver esperando na fila por um longo período de tempo

IVR

Sempre garanta que a chamada seja direcionada para o departamento certo. O fácil de usar e configurar o sistema IVR direciona os chamadores para o departamento apropriado e simplifica o gerenciamento de chamadas, economizando tempo e dinheiro da sua empresa.

Com o avançado serviço da web Call Interactive , você pode até interagir com o sistema toda vez que o IVR fizer, receber ou encerrar uma chamada. Integre seu IVR com suporte ao cliente e aplicativos de pagamento ou aplicativos que fazem transferências para um recurso específico com base no comportamento do cliente.

Monitore, sussurre e bata

Obtenha um melhor controle de como o seu call center funciona, permitindo que seus supervisores escutem conversas ativas com o monitor de chamadas. Os supervisores de filas também podem sussurrar para agentes ou interceptar a chamada quando necessário. Esse recurso é particularmente útil ao treinar novos agentes ou auxiliá-los.

Gravação de chamadas

Você pode gravar chamadas telefônicas automaticamente ou sob demanda, apenas discando um código durante a conversa telefônica. Armazene as chamadas do agente para ajudar com o treinamento ou revise-as posteriormente.

Controle de chamadas

Seus agentes têm todas as ferramentas de que precisam para prestar um ótimo atendimento ao cliente, incluindo espera, mudo, estacionamento, transferência de chamadas (transferência cega ou com participação) e encaminhamento de chamadas.

Monitoramento de ligações

As chamadas podem ser facilmente filtradas por destino, respeitando as regulamentações locais e aumentando a satisfação do cliente.

Discagem por ramal

Ao ligar através do IVR, os chamadores que chegam podem alcançar agentes específicos diretamente, inserindo o número do ramal do agente

Agentes locais

Seus agentes locais podem fazer login em uma ou várias filas ao mesmo tempo e começar a ajudar seus clientes imediatamente. Você também pode transformar seus melhores agentes em supervisores, para que eles possam ajudar a treinar outros agentes.

Números internacionais

Use números de telefone locais e gratuitos de vários países. Expanda seus negócios globalmente, tenha agentes em cada local ou até mesmo ative chamadas para números de telefone internacionais roteados para seus agentes locais.

Sons personalizados

Use sua própria música em espera e sons, gerencie pastas de som e idiomas de som.

Recursos de mobilidade

Agentes remotos

Seus agentes não precisam estar no escritório para ajudar seus clientes. Tudo o que precisam é de acesso a um telefone de mesa ou softphone. Depois de autenticados, eles começarão a receber chamadas da fila. O recurso de confirmação de chamada evita que os mecanismos de atendimento automático de chamadas recebam chamadas em fila, o que pode ser um problema quando o agente está usando um telefone celular.

Função FollowMe (Cascade)

Graças a esta regra de chamada de entrada inteligente, cada vez que receber uma chamada, o seu telefone no escritório, a sua linha doméstica e o telemóvel irão tocar ao mesmo tempo. Capacite sua força de trabalho móvel e garanta que as chamadas atinjam seus agentes, não importando onde estejam.

Virtualização de extensão

Hot-desking é facilmente alcançado com virtualização de extensão. Qualquer linha telefônica no sistema pode ser virtualizada, permitindo que nossas equipes trabalhem em turnos e compartilhem a mesma mesa e o mesmo telefone físico, enquanto usam seu ramal individual.

Reduza custos sem comprometer seu nível de controle!

Relatório e integração

Relatórios avançados

A função Relatórios e Estatísticas de Fila de Chamadas pode ajudá-lo a otimizar recursos humanos e processos de negócios, quantificar indicadores de desempenho, incluindo relatórios de chamadas, chamadas atendidas / não atendidas, distribuição de chamadas, relatórios de agentes, relatórios de status e muito mais. Além disso, você pode estender o monitoramento e os relatórios com base em suas necessidades, por meio do UnifiedAPI .

Integração com discagem automática

As APIs do NTFONE facilitam a integração com uma solução autodialer de sua escolha.

Integração CRM

Através das poderosas APIs, você pode integrar o NTFONE com qualquer CRM que você goste. Integre telefone, fax e mensagens instantâneas com aplicativos de negócios de CRM para simplificar os processos de gerenciamento, aumentar a produtividade dos agentes e a satisfação do cliente. Para aprender a integrar as chamadas NTFONE com um CRM, por favor, dê uma olhada aqui .